绥阳县人社局扎实推进2018年高校毕业生就业见习工作
日期:2018-08-13 浏览

为扎实推进绥阳县2018年高校毕业生就业见习工作,7月27日上午,绥阳县人力资源和社会保障局高度重视、精心安排在本局大会议举办了“绥阳县2018年高校毕业生就业见习启动仪式”,来自全县的70余名高校毕业生参加了培训。本次培训会是认真贯彻落实省、市、县关于大力开展高校毕业生就业见习工作的相关文件精神,切实帮助离校未就业的高校毕业生通过就业见习实现就业。

    会上,组织学习了《贵州省高校毕业生就业见习管理暂行办法》、贵州省高校毕业生见习政策、见习期间管理制度和见习考核评估办法。同时,绥阳县就业局局长黎青珊强调,希望见习生们在见习期间自觉遵守见习单位规章制度、服从管理、积极工作,注重理论和实践相结合,将大学所学的课堂知识有效地运用于实际工作中,提高自身的专业素质和就业能力,从而真正做到实现就业。


转自:绥阳县人社局官网